Al-Nassr Kalahkan Al-Hazm 2-0, Ronaldo Cetak Gol ke-950

4 hours ago 1

Al-Nassr menang 2-0 atas Al-Hazm, Cristiano Ronaldo cetak gol ke-950.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA, – Al-Nassr menunjukkan dominasinya dengan mengalahkan Al-Hazm 2-0 dalam laga lanjutan Saudi Pro League di King Abdullah Sports City Stadium, Sabtu (25/10) malam WIB. Kemenangan tersebut menandai rekor 100 persen Al-Nassr musim ini dan menjadi momen penting bagi Cristiano Ronaldo yang mencetak gol ke-950 dalam kariernya.

Gol pembuka Al-Nassr tercipta pada menit ke-25 melalui sundulan Joao Felix yang memanfaatkan umpan silang dengan sempurna. Setelah jeda babak pertama, Cristiano Ronaldo menambah keunggulan Al-Nassr dengan gol dari jarak dekat pada menit ke-88. Gol ini hasil dari serangan balik cepat yang dipimpin oleh Sadio Mane, yang memanfaatkan kelengahan pertahanan Al-Hazm.

Dalam serangan tersebut, Mane dengan brilian mengontrol bola dan mengirimkan umpan kepada Wesley, yang kemudian meneruskannya kepada Ronaldo. Meski tembakannya sedikit melenceng, bola yang terdefleksi berhasil masuk ke gawang Al-Hazm.

Kemenangan ini memperkokoh posisi Al-Nassr di puncak klasemen dengan 18 poin, unggul tiga poin dari Al-Taawoun di posisi kedua dan delapan poin dari juara bertahan Al-Ittihad. Keberhasilan ini juga menegaskan ketajaman lini serang Al-Nassr yang dikomandoi oleh bintang-bintang seperti Ronaldo, Mane, dan Felix.

Susunan Pemain:

Al-Hazm: Bruno Varela, Abdulrahman Al Dakheel, Sultan Tunkar, Abdullah Al Shanqiti, Saud Al Rashid, Basil Al Sayyali, Loreintz Rosier, Ahmed Al Nakhli, Fabio Martins, Omar Al Somah, Amir Sayoud.

Al-Nassr: Nawaf Al-Aqidi, Sultan Alghannam, Inigo Martinez, Mohamed Simakan, Nawa Al-Boushal, Angelo.

Konten ini diolah dengan bantuan AI.

sumber : antara

Read Entire Article